持ち上げシステム
持ち上げ
精肉の持ち上げ
お肉の調理方法は、しゃぶしゃぶ、ステーキ、焼き肉の3つ、1階で食材を選んで、2階食堂へ持ち込もう。 調理代は2階食堂スタッフへ支払いましょう。



注意
持ち上げできるのは一部の食材に限られています。
まずは店員さんに相談してみましょう。
鮮魚の持ち上げ

- 1.1階で食材選び
- 予算と食べたい料理を伝えて、食材を選んでもらいます。

- 2.2階の食堂へ移動
- 食材を買ったら2階へ移動します。
買った食材は、店員さんが食堂スタッフへ引き渡してくれます。

- 3.料理ができたらいただきます!
- 新鮮な食材から作られる料理は絶品!
調理代は食堂スタッフへ支払いましょう。
注意
- ・刺身は調理無料
- ・2階食堂で調理する場合、調理内容によって金額が異なりますので2階食堂へ確認ください。