持ち上げシステム

持ち上げ

精肉の持ち上げ

「持ち上げ」とは1階で購入した肉を2階の食堂で調理してもらえる仕組みのことだよ〜!

お肉の調理方法は、しゃぶしゃぶ、ステーキ、焼き肉の3つ、1階で食材を選んで、2階食堂へ持ち込もう。 調理代は2階食堂スタッフへ支払いましょう。

注意

持ち上げできるのは一部の食材に限られています。
まずは店員さんに相談してみましょう。

鮮魚の持ち上げ

1.1階で食材選び
予算と食べたい料理を伝えて、食材を選んでもらいます。
2.2階の食堂へ移動
食材を買ったら2階へ移動します。
買った食材は、店員さんが食堂スタッフへ引き渡してくれます。
3.料理ができたらいただきます!
新鮮な食材から作られる料理は絶品!
調理代は食堂スタッフへ支払いましょう。

注意

  • ・刺身は調理無料
  • ・2階食堂で調理する場合、調理内容によって金額が異なりますので2階食堂へ確認ください。